Printemps

Tartare de daurade de Méditerranée à la betterave et melon

Entrée Plat
Budget
Pour 6 personnes

Temps de préparation : 25min

Temps de cuisson : 10min

Le jus de betterave est un excellent filtreur de toxines. Pas étonnant qu’il soit intégré aux régimes des athlètes. Les “bons” nitrates que contient la betterave permettent en effet une bonne circulation du sang et donc une meilleure performance des muscles. Sans compter que la betterave est encore moins calorique qu’une pomme

Auteur de la recette

Cette recette est proposée par Guillaume Janiver

Ingrédients Quantité Ingrédients Quantité
Filet de daurade
12
Citron
1
Betterave
6
Melon
2

1.

Retirer les arrêtes et la peau des filets de daurade, tailler la chair en petits dés. Réserver.

2.

Tailler le melon et la moitié des betteraves en dés très fins, à la minestrone.

3.

Dans une casserole, cuire le reste des betteraves avec de l’eau à niveau et un peu de jus de citron.

4.

Dresser.

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