Été

Gaspacho au melon, abricot et feta

Apéritif Boisson
Budget
Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20min

GASPACHO AU MELON, ABRICOT ET FETA


 

Auteur de la recette

Cette recette est proposée par Guillaume Janiver

Ingrédients Quantité Ingrédients Quantité
Melon
1/2
Abricot
6 mûrs
Jus de citron
d'1/2 citron
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Feta
60 g
Sel
Poivre

1.

Laver les abricots, les dénoyauter et les découper en morceaux.


 

2.

Couper le melon en dés.
Conserver une jolie tranche.

3.

Mixer melon, abricot avec un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron


 

4.

Assaisonner en sel et poivre


 

5.

Verser dans des verres et répartir sur le gaspacho des petits cubes de melon et de feta.

Servir frais !

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