Ingrédients
Quantité
Ingrédients
Quantité
Panais
125gr
Lait de coco
1/2 boîte
Lait végétal
1/2 tasse
Fécule de maïs
1 cc
Vanille ou jus de citron
1 gousse
Agar-Agar
1 gr
Sirop d'érable
2 cs
Sucre de coco
2 cc
1.
Préparation de la purée de panais
- Peler les panais
- Les faire cuire à la vapeur, environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Mixer les panais pour obtenir une purée (ajouter un peu d’eau si nécessaire)
2.
Préparation de la crème
- Faire chauffer à feu moyen la purée de panais, la crème de coco et le lait végétal
- Ajouter le sirop d’érable en fouettant
- Ajouter la fécule de maïs, la gousse de vanille et faire cuire encore 1 minute
- Ajouter l’agar-agar, laisser cuire 2 minutes jusqu’à ébullition, toujours en fouettant
- Servir la crème dans des verrines et réfrigérer au moins 60 minutes
3.
Service
- Au moment de servir, parsemer les verrines de sucre de coco. Régalez-vous!