MIN LADY TOFU tofu bio et local
Le véritable TOFU, fabriqué artisanalement à Montpellier.
Pour les habitués du marché des arceaux et les amatrices, amateurs de TOFU frais, bio ...retrouvez Lady tofu qui vous propose ses tofus BIO fabriqués de façons artianale.
Le tofu est une spécialité d'origine asiatique élaborée à partir de la graine de soja jaune. C'est un produit 100% végétal. L’intérêt de sa consommation réside d'une part dans sa haute teneur en protéines végétales et d'une autre part dans l'alternative aux protéines animales que cet aliment représente ( bien connu des régimes végans et végétariens mais aussi de ceux qui souhaitent simplement réduire leur consommation de protéine animales ou diversifier leur quotidien).
redécouvrez le vrai goût du TOFU / 100% végan / sans gluten, sans OGM / Soja cultivé en permaculture eco-responsable / un aliment aux nombreuses vertus nutritives
LE TOFU NATURE :Le grand classique, un incontournable des connaisseurs. Adaptable de mille et une façons, il prend la saveur des aliments qui l’accompagne, salé ou sucré, grillé, frit, mijoté, mixé, haché, mariné le plus souvent... Vous allez redécouvrir le vrai goût du tofu et laisser libre court à votre imagination en cuisine.
LE TOFU 5 EPICES : « Le goûter, c’est l’adopter » c’est ce que disent tous ses fans. Une recette traditionnelle de marinade aux 5 épices (laurier, badiane étoilée, cannelle en bâton, poivre du Sichuan et clous de girofl e) obtenue par une longue décoction de plusieurs heures à basse température pour donner une large palette de saveurs. Idéal pour les plats relevés, les salades chaudes, les poêlées et même en apéritif !
LE TOFU CITRON-CONFIT ET GINGEMBRE : Le chouchou des connaisseurs, subtil et raffi né, réalisé avec des citrons confits par nos soins au sels de Guérande, allié avec un velouté de gingembre bio. Il se marie bien avec les goûts sucré/salé, en salade, frais ou cuisiné il dévoilera toutes ses saveurs et donnera à vos plats un caractère de fraîcheur et d’été.
LE TOFU NOIX ET FIGUES : Le dernier né de la gamme de tofu. Des noix de Grenoble grillées finement à l’huile d’olive avec un velouté de figues séchées marinées et assaisonnées aux sels de Guérande. Chaud ou froid, sucré ou salé, en apéro ou poêlé avec quelques légumes, son goût unique est passe partout et régalera toute la famille.
Le tofu se conserve très bien au moins 1 mois au frigo dans son emballage, il peut se congeler ( excellent pour les marinades) ouvert il tient une semaine immergé dans de l'eau légèrement salée.
retrouvez LADY TOFU sur Facebook.
Type de point de vente
Infos pratiques