Le Goût du Boeuf

Nous sommes une jeune équipe, formée de personnes aux compétences reconnues, qui s'est soudée par la volonté de faire connaître et promouvoir, dans un circuit de distribution très court, un des fleurons de notre agriculture : la viande de qualité.
 
A l'origine du projet, Rémy Dubernet, jeune ingénieur expérimenté dans l'organisation et le suivi du travail. Issu d'une famille qui compte plusieurs générations au service de l'agriculture et de la recherche en agro-alimentaire, en particulier dans le domaine du vin.

Rémy est lui-même un passionné de convivialité et de gastronomie authentique. Son esprit créatif lui a permis de concrétiser ce projet de boucherie en ligne en collaboration étroite avec 4 agriculteurs-éleveurs d’exception :

 

Francis GIRBAL, de Laguiole en Aveyron
Matthieu HUBERT, de Cézens dans le Cantal
Jean-Pierre SOULENQ, de Mur de Barrez en Aveyron
Laeticia et Emmanuel CORBEIL, de Vigeois en Corrèze.
 
Arnaud est le responsable logistique. En tant que grand passionné de cuisine et de gastronomie il accompagne nos bouchers dans la préparation de vos commandes. Il répondra à toutes vos demandes pour vous satisfaire dans les meilleurs délais.

Pierre, notre chef boucher surnommé "Pépé", est le maitre d’orchestre de notre atelier. Bon vivant dans l'âme, il saura vous sélectionner les meilleures pièces.

Kelvin, le boucher expert, c'est l'homme de la situation quand il faut vous trouver la pièce pour vous faire plaisir. Armé de ses couteaux c'est un artiste de la boucherie !

Florent incarne la polyvalence absolue. Il viendra vous livrer si vous habitez près de Montpellier. Florent c'est l'homme muscle de la bande, celui qui porte un demi boeuf sans broncher !

 
Notre équipe recherche chaque jour de nouvelles sensations que nous pourrions vous offrir. Chaque découpe est un nouveau challenge pour vous satisfaire et vous étonner un peu plus !

Nous produisons notre viande à partir de bêtes achetées à prix juste aux éleveurs et coopératives partenaires. Avec notre atelier de découpe et notre savoir faire unique nous valorisons les produits pour les servir aux clients cherchant une viande de grande qualité et profitant aux éleveurs et artisans bouchers.

Type de point de vente

Infos pratiques

Adresse

371 avenue du Marche Gare
34070 Montpellier

Horaires
Lundi 8:00-15:00 Mardi 8:00-15:00 Mercredi 8:00-15:00 Jeudi 8:00-15:00 Vendredi 8:00-12:30 Samedi Fermé Dimanche Fermé
Tél. 04 99 63 42 56
Site internet et réseaux sociaux http://www.legoutduboeuf.fr

Recevez les infos de BoCal dans votre boîte aux lettres