Gratuit 4 saisons

Apprenez à faire votre pain au levain naturel

01 DÉCEMBRE 2024
De 09h30 à 16h00

La Distillerie - le Fournil

10 rue de la Sous-Préfecture 34700 Lodève
Pain au levain

Un atelier pour apprendre pas à pas, du pétrissage à la cuisson en passant par le façonnage, afin de découvrir les différentes étapes qui permettent de réaliser son pain à la maison. Accompagnés par Raphaële et Delphine Sicard, chercheuse à l'INRAE, spécialisée dans la fermentation, les participants découvriront les secrets du levain : qu'est-ce que c'est, comment ça marche, comment on le fait, pourquoi c'est simple et génial ?

Avec le soutien du CODEV du Pays Cœur d'Hérault et de l’UDFRA34.

Participation libre. Repas partagé le midi. Sur inscription au 07 49 97 42 71. 12 places.

Recevez les infos de BoCal dans votre boîte aux lettres